X关闭
X关闭
会员风采
当前位置:首页>>会员风采
喜迎“七一”,助力“创城”,利达医院举办首届员工趣味运动会

 

盛夏时节,阳光明媚,百花绽放,激情飞扬。利达医院为迎接中国共产党建党96周年,助力我市全国文明城市创建工作,丰富员工们的文化生活,展现员工的精神面貌,增强身体素质,特在建党96周年之际,举办主题为“爱党、爱国、爱院、爱岗、爱病人”系列活动。通过“五爱”活动的开展,充分提升我院员工的凝聚力、向心力,培养“心向党,跟党走”的共产主义情操,加快我院“创城”工作的进程。

 

 

630日下午,我院举行“首届员工趣味健身运动会”,全院员工积极响应,踊跃报名,参赛人员按其所属部门分为“门诊部代表队”和“住院代表队”,并分设男队、女队,共4支队伍。组委会成员由姜院长等院领导组成,裁判组则由院内各科室负责人担任。

 

 

 

此次趣味运动比赛设置了俯卧撑接力跳绳、原地单人跳绳、背靠背夹气球、三人四足、集体跳绳、拔河、吊瓶折返跑7个项目,每个项目都具有极强的趣味性与合作性,大家在紧张的工作之余舒缓压力,放飞心情,品味趣味运动,施展智慧与技巧,拓展体力与默契。

 

 

 

 

比赛过程高潮迭起,精彩不断,场外拉拉队和病友们的掌声,助威声、呐喊声此起彼伏,展现出一幅幅团结、进取、友爱、和谐的画面。经过激烈的比赛,“门诊部代表队”与“住院代表队”出乎意料的打成平手,共同获得本次比赛的冠军。

 

今天的赛场洋溢着青春的笑容,展现利达员工的运动风采,今天的空气充满着强劲的呐喊,体现利达员工团结协作的精神。通过充满趣味性的竞技方式,让广大员工在运动中收获了喜悦,增进了感情,加深了友谊,营造出团结、和谐、拼搏的良好氛围,同时也增强了团队的执行力,激发了全体员工昂扬进取、奋勇争先的蓬勃活力,为我院的日后的发展腾飞注入了满满的正能量。