X关闭
X关闭
会员风采
当前位置:首页>>会员风采
中华全科医师学会黑龙江省内镜微创保胆专业委员会7月1日在哈尔滨嘉润医院隆重成立!

    201771日,中华全科医师学会黑龙江省内镜微创保胆专业委员会学组成立大会暨首届哈尔滨(嘉润)微创外科技术研讨会在美国泽尔西西医疗集团哈尔滨嘉润医院26楼大会议室隆重举行!

    大会由中华全科医师学会中国内镜微创保胆委员会主办、由哈尔滨嘉润医院承办。这是一个医界盛举!这是一场学术盛宴!这是一次精英盛会!

    大会主席由黑龙江省农垦总局总医院肝胆微创外科主任李双全先生担任(李双全主席是黑龙江省医学会肝胆胰肿瘤专业委员会副主任委员、黑龙江省领军人才梯队后备学科带头人、黑龙江省医学会消化内镜分会委员、农垦医药卫生会普外专业委员会肝胆胰学组主任委员)。

    会议由哈尔滨嘉润医院院长方玉春主持,哈尔滨嘉润集团、美国泽尔西西医疗集团董事长张俊生先生,医疗集团总监魏光春先生、医院院长何秀琴、院长李苏娅、院长郑岩及医院中层干部参加了会议。

    中华全科医师学会副会长、中国医师协会内镜分会内镜保胆专业委员会主任委员、北京大学首钢医院原副院长、知名肝胆外科专家刘京山先生!

    原卫计委全国内镜与微创医师定期考核培训学校培训部主任、现任中华全科医师学会副秘书长、兼任培训部主任、中国医师医疗纠纷培训咨询委员会常务委员、中国糖尿病治疗技术创新战略联盟副秘书长、国家骨科疼痛研究与诊疗产业技术创新战略联盟副理事长陈晋升先生。

    黑龙江省民营医疗机构协会副会长姜相春女士。

    黑龙江森工总医院副院长单戈先生。

    哈医大三院结肠外科主任崔滨滨先生。

    王岗镇中心医院外科主任赵家尧先生。

    此次大会吸引了来自省内省外的几百名医界精英,共同见证了黑龙江省内镜微创保胆专业委员会的庄严成立,共同参与了高水平学术交流学习、现场观摩了高技术微创手术演示。

    中华全科医师学会副会长刘京山先生大会现场宣读了2017522日由中华全科医师学会下发的《关于成立黑龙江省内镜微创保胆专业委员会成立的批示》的文件。

    大会主席李双全先生发表会议讲话

    哈尔滨嘉润集团、美国泽尔西西医疗集团董事长张俊生先生作精彩主旨致辞!

    黑龙江省民营医疗机构协会副会长姜相春作重要讲话!

   姜副会长在讲话中说:“哈尔滨嘉润医院,是省民营医疗机构协会副会长会员单位,是社会办医的典范代表,建院十几年来,始终秉承便民、优质、诚信、价廉的服务宗旨,以高尚的职业道德、温馨的医疗环境和优惠的价格,为百姓提供全方位的医疗服务,得到呼兰区及周边市县老百姓的好评及赞誉。哈尔滨嘉润医院2014年获得‘黑龙江省诚信社会医院’,2015年获得‘全国最具价值民营医院’,2016年获得‘全国诚信民营医院’等荣誉称号。同时,哈尔滨嘉润医院也是我们协会‘继续医学教育培训基地’,承载着面对全省民营医疗机构相关专业的培训任务。今天借助‘内镜微创保胆专业委员会的成立’,将完成一次高质量的专业培训,为基层创造学习和获得学分的良好机会……”

    中华全科医师学会副秘书长陈晋升先生主持“中华全科医师学会黑龙江省内镜保胆专业委员会学组成立仪式”。



    黑龙江省电视台及呼兰电视、东北网及新晚报的知名记者采访张董事长。