X关闭
X关闭
会员风采
当前位置:首页>>会员风采
绥化市委书记张晶川一行莅临康盈医院视察工作

绥化市委书记张晶川一行莅临康盈医院视察工作

2016-09-07 健康康盈

  2016年9月7日下午,市委书记、市人大常委会主任张晶川,市委副书记张子林等领导一行13人,在明水县委书记路百胜,县委副书记、县长洪非,县委副书记隋旭鹏,县委常委、组织部长张成贵,县政府副县长孙永国等领导的陪同下,莅临明水县康盈医院视察工作。 

  康盈医院院长唐春兰带领医院领导班子与张书记一行深入到医院急诊科、影像中心、体检中心、儿科门诊、检验中心、血液净化中心、党员活动中心进行了现场参观。在党员活动中心,康盈医院党支部书记肖树国向领导们详细介绍了医院独具特色的“阳光党建”模式。 

 

 

 参观过程中,市领导对康盈医院以符合医疗流程和人性化关怀为出发点进行的设计装修赞叹不已,对我院聚精会神抓党建、凝心聚力促发展的工作思路给予了充分的肯定,并对我院的党建工作和“两学一做”学习教育取得的成绩高度赞赏。 

参观结束后,张书记一行在11层报告厅进行了座谈。唐春兰院长就康盈医院人才建设情况、医院运营情况、医院管理和未来规划等方面向领导们进行了简要汇报。 

  张书记高度评价了康盈医院十多年来从无到有的飞速发展过程,同时对实现远程会诊和双向转诊两方面提出了中肯的意见,并对医院未来的发展寄予了殷切希望。