X关闭
X关闭
会员风采
当前位置:首页>>会员风采
明水县大型公益活动华彩落幕

               “为爱接轨”

——明水县大型公益活动华彩落幕

对于交际圈及其有限的年轻单身人士来说,有个认识异性的平台是多么可遇而不可求来。然而这些对于明水县来说是极为平常,由明水县总工会和明水县康盈医院,联合举行的大爱明水系列活动,“金秋爱会盈”明水县第三届青年职工联谊会,于2015111日下午,在花好月圆礼仪厅华彩落幕。来自康盈医院、明水一中、滨泉中学、信用联社、公安局等城乡40余家机关、企事业单位的140名青年男女参加了联谊。

联谊会现场气氛异常火爆,由“爱的初印象”、“爱要抱起来”、“爱我的人和我爱的人”、“自由找真爱”等环节组成。每位单身青年人都秉承着真诚的心,用精彩的才艺、火热的激情,充分展示了蓬勃向上的青春活力和靓丽风采,个人魅力发挥的淋漓尽致。经过4个多小时的现场互动,在“自由找真爱”环节,有16位青年男女牵手成功,另外20名互有好感的青年男女将在康盈医院的“青年联谊群”里进行进一步的交流。

本次联谊会是由明水县总工会和明水县康盈医院第三次联合举办的大型公益活动。参加人数之多、覆盖范围之广、青年及家长反映之好、社会影响力之大。也是留住所需人才创建明水、发展明水、提升明水,建设大爱明水、厚德明水,在新常态下彰显新作为的又一落地工程!