X关闭
X关闭
会员风采
当前位置:首页>>会员风采
凝聚份份爱 点燃颗颗心

 

凝聚份份爱  点燃颗颗心

 

   ——明水县康盈医院荣获“捐资助学爱心企业”荣誉称号

 

金秋结硕果,关爱暖人心。2015年8月24日下午,明水县委、县政府在政府礼堂举行了隆重的“明水县第二届爱心企业及爱心人士捐资助学活动仪式”。明水县康盈医院继第一次捐资助学十万元后,又慷慨解囊捐资五万元,被中共明水县委员会、明水县人民政府授予“捐资助学爱心企业”荣誉称号。

县委常委、在职副处级以上领导、县直各部门及中省市直驻明各单位主要领导、各乡镇(办事处)主要领导、城乡中小学校长、捐资企业家、爱心人士、受捐学生及家长参加了仪式。仪式上,县委副书记、县长洪非做了重要讲话,县政府王玉强副县长宣读了爱心企业家及爱心人士捐款名单,县四大班子领导和县委常委及主管教育副县长向爱心企业家和爱心人士颁发了荣誉奖牌。50家爱心企业家及爱心人士代表为受资助学生发放了捐助资金。据统计,本次捐资助学活动,共募集到助学资金60余万元,有774名贫困学生分别得到数额不等的爱心捐款。

乐善好施、扶危济困,是帮扶社会困难群体,弘扬中华民族传统美德的重要体现。明水县康盈医院作为爱心企业,我们将一如既往的积极参与社会公益活动,助力教育发展,用爱心为生活困境中的孩子们点燃未来的希望,共谱大爱明水、厚德明水、建设更加靓丽明水的新华章!