X关闭
X关闭
学术活动
当前位置:首页>>学术活动
佳木斯地区疝修补培训中心成立

发布来源:新闻办
    近日,佳木斯市中心医院成功举办疝和腹壁外科义诊普查活动暨佳木斯地区疝修补培训中心成立,这是市中心医院开展“健康龙江行”系列活动之一,旨在进一步提高我省东部地区疝和腹壁外科专业技术水平,为三江地区的患者提供更加优质高效的医疗服务。
    上午,省疝学组专家疝医行-走基层-义诊活动在市中心医院普外一科进行,普外一科主任张建国教授通过多媒体为广大患者朋友详细讲解疝及腹壁外科疾病医学常识科普知识,努力提升百姓对疝和腹壁外科疾病的认识。同时与省疝学组专家哈医大一院许军教授和陆朝阳教授共同为患者义诊普查30多人次,深受广大患者好评。
    当天下午,王长江副院长与专家组成员共同为“佳木斯地区疝修补培训中心”揭牌。省疝学组专家和市中心医院普外科张建国教授、陈秉魁教授在学术讲座中,结合临床实践,就疝和腹壁外科相关内容进行了广泛探讨和交流,通过聆听专家的深入讲解、进行现场多媒体演示及手术操作,使来自同江、富锦及抚远等医院的百余名医务人员大有所获,此次活动圆满落下帷幕。
佳木斯市卫生计生委张晓蕊 供稿