X关闭
X关闭
公益建设
当前位置:首页>>公益建设
康盈医院组织志愿公益活动

康盈医院组织志愿公益活动

为缅怀先烈,践行志愿精神,奉行志愿宗旨,倡导文明进步的道德风尚。国庆节前夕,明水县康盈医院组织志愿者开展了“缅先烈  爱家园”的公益活动。



2014926上午,60多名康盈医院志愿者,头戴橘黄色的队帽,打着鲜红的队旗,高举“人人参与环保  共建美好家园”、“志在点滴之爱  愿为明水添彩”的标语牌,排着整齐的队伍,来到了明水县人民公园。



在“革命烈士纪念碑”前,志愿者们向革命烈士纪念碑敬献了花篮,表达了对先烈的崇敬之情。祭奠之后,志愿者分3个小组分别到公园的休闲区、健身区、游乐区捡垃圾、擦器械。一时间公园里随处可见志愿者的身影,橘黄色的队帽在绿草红花的映衬下,显得更加鲜艳、耀眼。大家兴致勃勃、谈笑风生,捡垃圾的、擦健身器材的,尽情享受着奉献、付出所带来的快乐。


动员、组织志愿者深入宣传志愿精神,大力开展志愿服务活动,是康盈医院建设企业文化,推进精神文明的有效途径。通过开展系列的志愿活动,旨在带动更多的人参与到志愿服务中来,传递爱心、弘扬正能量、奉献自我、回报社会!