X关闭
X关闭
成功案例
当前位置:首页>>成功案例
失眠治愈,患者喜获健康


文章来源:武警黑龙江精神疾病研究院

   【病例介绍】张寒:哈尔滨某公司职员患有严重失眠

   失眠使张寒容颜憔悴,精力耗尽,因长期无法摆脱失恋的痛苦,再加上工作的繁忙,导致睡眠质量一直不好。近来失眠更严重了,每天只能睡两三个小时,周围有一点声响就会惊醒,醒来以后很难再次入睡。张寒整天精神疲惫,神态恍惚,工作效率低下,人看起来消瘦了许多。因失眠的影响,使他情绪低落,心情忧郁,整天闷闷不乐。

   【专家接诊】哈尔滨市公安消防医院精确诊断:失眠症

   在拨打康复热线咨询后,哈尔滨市公安消防医院失眠抑郁诊疗中心的专家让张寒做了检测。根据检查结果,专家发现,张寒的脑部兴奋指数很低,已经不仅仅是严重的失眠问题,而是失眠加轻度的抑郁症,再这样下去,可能会产生轻生的念头。

   针对他的病情,专家采用了“BNT脑神经递质检测系统”进行治疗,该疗法利用国际尖端的大脑神经元激活仪产生相应的生物活力电流,并以此激活人体大脑萎缩的神经元,利用中西辩证、药物平衡的施治方法,逐步梳理失眠患者体内分泌紊乱的神经递质,并最终使患者大脑内部的受损神经元在平衡的神经递质环境中恢复到正常的状态。

   【喜获健康】不再失眠 患者喜笑颜开

   一个星期的治疗后,张寒很高兴的 他已经明显见到了效果,基本每天正常入睡,并且睡眠质量很好,情绪也恢复到了从前的状态。

   医德高尚,精心护理。哈尔滨市公安消防医院在队伍建设上,更强调人文关怀,更加注重人文修养,始终坚持“以病人为中心”的医疗服务理念。将病人看作是自己的亲人,不断的培养医务人员博大的慈爱之心和高尚的从医品德,为病人谋幸福而无私奉献。

   哈尔滨市公安消防医院专家郑丽洁提醒:失眠会引起心理、生理多种疾病失眠是指经常性的睡眠减少,或不易入睡,或寐而易醒,醒后不能再度入睡,甚至彻夜不眠。失眠是引起心情抑郁的一大原因,失眠长期不治愈会导致精神疲惫,心境低落。此外,长期失眠还会影响心脑血管的健康,是心脏病、脑血管疾病的潜在诱因。