X关闭
X关闭
成功案例
当前位置:首页>>成功案例
6年支气管扩张终治愈

来源:哈尔滨长安医院   

  患者:高先生 26岁

  病史:患者高先生六年前开始出现咳嗽、咯痰等症,自行服用抗生素治疗未见成效,后在家属的陪同下到医院检查诊断为支气管扩张。



  之后逐年加重,咳痰咳血甚多,一年要住几次医院治疗,止血药、抗生素产生抗药性,治疗效果越来越差,而病情越来越重。六年来花了不少医药费,但一直都没能治愈。一年前高先生病情加重,高烧不退,咳血咳痰不止,再次住院治疗,没有明显效果。

  治疗:后经朋友介绍得知我院哈尔滨长安哮喘病医院治疗支气管扩张效果特别好,便来到我院进行治疗。2009年3月5日,高先生开始接受基因疫苗穴位介入疗法的治疗。

  疗效:二个疗程后,高先生咳嗽、咳痰、咯血等症得到了明显的改善。2009年5月6日,高先生开始了第三、四个疗程的治疗。经过四个疗程的治疗,高先生的支气管扩张彻底治愈,至今未见复发。

  温馨提示:哈尔滨长安哮喘病医院长期从事呼吸系统疾病的研究和治疗,总结了丰富的经验,在治疗哮喘、肺气肿等方面有着一般医院无可比拟的优势,尤其是我院作为基因疫苗穴位介入疗法的推广基地,已经成为慢性呼吸系统疾病的治疗和康复的专业医院,受到广大患者的信赖。

  【基因疫苗穴位介入疗法原理】:基因疫苗穴位介入疗法传承中医药的精华理论精华,运用中医理论并结合人体生命科学,人体工程学,东方中医学、经络学、针炙学、理论之精华治疗慢性呼吸系统疾病,全面综合的考量患者整体状态以及肺部微观穴位循环系统,全面调理和修复肺部和气道,自身的穴位循环和机体生物电,提高自身的免疫功能。

  【基因疫苗穴位介入疗法适用人群】:基因疫苗穴位介入疗法针对各种病因引起的急慢性支气管炎、哮喘、过敏性哮喘、老年性哮喘、儿童性哮喘、老慢支、肺气肿、肺心病等呼吸道疾病均有特殊的疗效。