X关闭
X关闭
首页>> 医生>> 医生详情
潘洪云
专业: 妇科  
职称: 主任医师  
所在医院:
擅长: 精通妇产科各种疾病的诊断、治疗,如妇科子宫次全、全切术,宫外孕、卵巢囊肿手术;产科各种剖宫产术,特别是阴道难产手术有独到之处,对高危妊娠的诊断、处理及危重病人的抢救有着丰富的临床经验。
预约时间
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
晚上
基本信息
毕业于佳木斯医学院医疗系,从事妇产科工作近40年,担任妇产科主任20余年,曾于哈尔滨242医院工作多年,哈尔滨医科大学临床教学兼职副教授,黑龙江中医药大学临床教学兼职副教授,黑龙江省女医师理事会理事,哈尔滨市医疗事故技术鉴定专家库专家,中华妇产科医学会会员,精通妇产科各种疾病的诊断、治疗,如妇科子宫次全、全切术,宫外孕、卵巢囊肿手术;产科各种剖宫产术,特别是阴道难产手术有独到之处,对高危妊娠的诊断、处理及危重病人的抢救有着丰富的临床经验。曾在国家级及省市级刊物上发表论文20余篇。1998年率先开展新式剖宫产术荣获哈尔滨市新技术二等奖。
详细简介
医生姓名: 潘洪云
性别:
专业: 妇科
职称: 主任医师
所在医院:
所在医院科室: 妇科
擅长诊疗: 精通妇产科各种疾病的诊断、治疗,如妇科子宫次全、全切术,宫外孕、卵巢囊肿手术;产科各种剖宫产术,特别是阴道难产手术有独到之处,对高危妊娠的诊断、处理及危重病人的抢救有着丰富的临床经验。
从医日期: 40余年
挂号费用: 6元